• Страны и города
  • Типы туров
  • Визы
  • Агентствам
  • О Компании
  • Деловой туризм
  • Контакты
Присоединяйтесь

Визы

Страна

Тип визы

Стоимость

Основные документы

Примечания

Вьетнам

Однократная
(коридор 1 месяц, пребывание 30 дней максимум)

5-7 дней (обычная)
под запрос

  1. АНКЕТА (полностью заполненная).
    АНКЕТА
  2. 1 фото 3.5*4.5 см (сделанное за последнее время).
  3. Загранпаспорт.
  4. Копия внутреннего паспорта (1-2стр. и прописка)
  5. Билет (или резервация билета).

• Может быть оформлена по прилете в городах Ханой, Хошимин, Дананг

• При себе необходимо иметь:

  1. Заполненная Анкета
  2. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
  3. 2 фотографии 4х6
  4. Приглашение

• Стоимость визы для ребенка (как вписанного в загранпаспорт родителя, так и с отдельным проездным документом) такая же, как для взрослого.

• Стоимость консульського сбора по прилете  (stamping fee) (25 – одн. или 50 – многократная)

• Стоимость визы под тур необходимо уточнять у менеджеров (под запрос).

Многократная
(коридор 1 месяц, пребывание 30 дней максимум)

5-7 дней (обычная)
под запрос

Однократная
(коридор 3 месяца, пребывание 90 дней максимум)

5-7 дней (обычная)
под запрос

Многократная
(коридор 3 месяца, пребывание 90 дней максимум)

5-7 дней (обычная)
под запрос

Индия

Двухкратная
"e-Tourist Visa" (коридор 120 дней, пребывание 60 дней максимум)

от 2 до 4 дней (обычная)
95 USD

  1. АНКЕТА (полностью заполненная).
    АНКЕТА
  2. Скан фото 5*5 см (на белом фоне, сделанное за последнее впремя).
  3. Скан загранпаспорта (должен быть четким и хорошим).

• Заграничный паспорт должен оставаться действительным минимум 6 месяцев от даты возвращения из страны. Наличие в нем по меньшей мере 2-х свободных страниц обязательно.

• Электронное разрешение (eTV) действительно в 24 аэропортах Индии: Ахмедабаде, Амритсаре, Багдогра, Бангалор, Каликут, Ченнаи, Чандиграх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи, Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум, Варанаси и, в 3 морских порта: Кочин, Гоа, Мангалор.

• Получение визы на основании (eTV) возможно не более 2 раз в течение календарного года.

Индонезия

Однократная
(коридор 3 месяца, пребывание 60 дней максимум)

5 дней (обычная)
80 USD

 

  1. АНКЕТА (полностью заполненная).
    АНКЕТА
  2. 1 фото 3.5*4.5 см
    (сделанное за последнее время).
  3. Загранпаспорт.
  4. Справка и выписка из банка с указанием движения по счету за последние 3 мес.
    Минимальная сумма на счету - из расчета 100 USD/1чел/1день пребывания + визитка.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с мокрой печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки.
  6. Билеты (или резервация билетов) по всему маршруту.
  7. Ваучер отеля (или подтверждение резервации).
  8. Страховка

ВНИМАНИЕ!!! Гражданам Украины, которые хотят находиться на территории Индонезии до 30 дней, виза не нужна. Тем, кто планирует более длительное пребывание, должны получить визу для въезда в Индонезию заблаговременно в Консульстве).

• Заграничный паспорт должен оставаться действительным минимум 6 месяцев от даты возвращения из страны. Наличие в нем по меньшей мере одной свободной страницы обязательно.

• Стоимость визы для ребенка такая же, как для взрослого.

• Стоимость визы под тур необходимо уточнять у менеджеров (под запрос).

Камбоджа

ПО ПРИЛЕТЕ

5-30 минут
30 USD

Пребывание за 1 въезд – до 30 дней!

Иметь при себе:

  1. Паспорт
  2. Анкета (полностью заполненная).
    АНКЕТА
  3. 2 фото размером 3,5*4,5 см (сделанные за последнее время).

• Туристическую визу в Камбоджу можно получить по прибытию в аэропорту в Пном Пене или Сием Риапе.
• Безвизовый транзит не разрешен.
• Возможно оформить он-лайн:
ссылка: https://www.evisa.gov.kh
(е-visa только туристическая и только однократная)

Китай

Однократная
(коридор 3 месяца, пребывание 30 дней максимум)

7 дней (обычная)
110 USD

5 дней (срочная)
135 USD

3 дня (суперсрочная)
145 USD

  1. АНКЕТА (полностью заполненная).
    АНКЕТА
  2. 1 фото 3.5*4.5 см (без углов, 80% лица).
  3. Загранпаспорт.
  4. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки ИЛИ справка с банка о состоянии счета.
  6. Туристам пенсионного возраста необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить копию страхового полиса.

 

ВНИМАНИЕ!!! С 01.04.2015 консульство Китая не принимает паспорта в плохом состоянии (с надорванными, затертыми страницами, залитыми жидкостями и т.п.). А также не принимает паспорта, в которых осталось менее 2 свободных страниц (не обязательно подряд).

• В связи с ограничением приема документов в Консульстве Китая, срок оформления визы может увеличиться или быть неопределенным.

• Документы на визу в Китай принимаются минимум за 1 рабочий день до подачи.

• Заграничный паспорт должен оставаться действительным минимум 6 месяцев от даты возвращения из КНР. Наличие в нем по меньшей мере одной свободной страницы обязательно.

• Стоимость визы для ребенка (как вписанного в загранпаспорт родителя, так и с отдельным проездным документом) такая же, как для взрослого.

• Стоимость визы под тур необходимо уточнять у менеджеров (под запрос).

Двукратная
(коридор 6 месяцев, пребывание по 30 дней максимум)

7 дней (обычная)
150 USD

5 дней (срочная)
175 USD

3 дня (суперсрочная)
185 USD

Маврикий

ПО ПРИЛЕТЕ

Пребывание до 15 дней (можно продлить до 2 мес.) - бесплатно

  1. Паспорт
  2. Обратный авиабилет
  3. Бронировка отеля с контактными данными
  4. Туристический ваучер или приглашение принимающей стороны
  5. Заполненная въездная анкета

• Паспорт должен оставаться действительным не менее 6 месяцев с момента выезда с Маврикия.

• В некоторых случаях (на стоке получения визы) могут попросить предоставить финансовые гарантии на срок пребывания на острове: кредитные карты, тревел чеки или наличные (сумма из расчета мин. 100 дол. США/чел./сутки).

Мальдивы

ПО ПРИЛЕТЕ

Пребывание до 30 дней – бесплатно

  1. Паспорт
  2. Заполненная на английском языке иммиграционная карточка

Паспорт должен оставаться действительным в течение не менее 6 месяцев с момента выезда из Мальдивских островов.

Малайзия

Не нужна для граждан Украины на срок пребывания до 30 дней

-

-

ВНИМАНИЕ! Детские проездные документы в работу – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Для поездки в страну ребенок должен быть вписан в паспорт к одному из родителей (при условии - до 16 лет), либо иметь свой паспорт.

Монголия

Не нужна для граждан Украины на срок пребывания до 90 дней

-

-

-

Мьянма (Бирма)

Однократная
(коридор 90 дней, пребывание 28 дней максимум) обычная

3 – 5 дней
(обычная) – 100 USD

  1. АНКЕТА (полностью заполненная).
  2. АНКЕТА
  3. Скан одной цветной фотографии размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанной за последнее время).
  4. Скан загранпаспорта (должен быть четким и хорошим).
  5. Билет или резервация билета.
  • Заграничный паспорт должен оставаться действительным минимум 6 месяцев от даты возвращения из страны. Наличие в нем по меньшей мере одной свободной страницы обязательно.
  • Электронная виза (eVisa) действительна только в 3 международных  аэропортах Мьянмы: Янгон (Yangon), Найпьидо (Nay Pyi Taw) и Мандалай (Mandalay).
  • Стоимость визы под тур необходимо уточнять у менеджеров (под запрос)

Непал

ПО ПРИЛЕТЕ

Пребывание за 1 въезд до 15 дней
25 USD

Пребывание за 1 въезд  до 30 дней
40 USD

Пребывание за 1 въезд до 90 дней
100 USD

  1. АНКЕТА (полностью заполненная).
    АНКЕТА
  2. 2 фото 3.5*4.5 см (сделанные за последнее время).
  3. Загранпаспорт.

Дети до 10 лет от уплаты сбора освобождены.

ОАЭ

Однократная
(действительна 60 дней с момента выхода из иммиграционной службы, 30 дней с момента пересечения границы)

3-7 рабочих дней не считая дня подачи документов
65 USD

  1. отсканированное цветное фото размером 4,3x5,5 см в формате jpg (файл до 40 кБ), сделанное не более шести месяцев назад.
  2. цветная копия (отсканированная) загранпаспорта в формате jpg (файл от 200 кБ). Копировать необходимо первые страницы паспорта, где указана информация о его обладателе.

• Паспорт должен оставаться действительным в течение не менее 90 дней с момента возвращения из ОАЭ.

• Виза оформляется только под тур.

• Стоимость визы для ребенка путешествующего по собственному проездному документу такая же как и для взрослого, если ребенок вписан в паспорт родителя виза открывается бесплатно.

• Сроки оформления визы могут быть увеличены в связи с дополнительной проверкой.

Сейшелы

ПО ПРИЛЕТЕ

Пребывание до 30 дней (можно продлить до 3 мес.) - бесплатно

  1. Паспорт
  2. Обратный авиабилет
  3. Бронировка отеля с контактными данными

•   Паспорт должен оставаться действительным не менее 6 месяцев с момента выезда из Сейшельских островов.

• В некоторых случаях (на стоке получения визы) могут попросить предоставить финансовые гарантии на срок пребывания на острове: кредитные карты, тревел чеки или наличные (сумма из расчета мин. 120 дол. США/чел./сутки).

Сингапур

 

Многократная
(коридор 5-9 недель, пребывание по 30 дней максимум)

 

5 дней (обычная)
70 USD

  1. Скан 1 фото 3.5*4.5 см (сделанные за последнее время).
  2. Скан загранпаспорта (должен быть четким и хорошим).
  3. Билет или резервация билета.
  4. Бронировка отеля (если есть).

• ТРАНЗИТНАЯ виза не нужна для граждан Украины на срок до 96 часов пребывания

• Стоимость визы для ребенка такая же, как для взрослого.

• Стоимость визы под тур необходимо уточнять у менеджеров (под запрос).

 

Таиланд

Однократная
(коридор 3 месяца, пребывание 60 дней максимум)

3-4 дня (обычная)
65 USD

  1. АНКЕТА (полностью заполненная).
    АНКЕТА
  2. 1 фото 3.5*4.5 см (сделанное за последнее время).
  3. Загранпаспорт.
  4. Справка из банка о состоянии счета (на англ.языке).

• Виза может быть оформлена по прилете, на срок пребывания в стране до 15 дней.

• Заграничный паспорт должен оставаться действительным минимум 6 месяцев от даты возвращения из страны. Наличие в нем по меньшей мере одной свободной страницы обязательно.

• Стоимость визы для ребенка (как вписанного в загранпаспорт родителя, так и с отдельным проездным документом) такая же, как для взрослого.

Многократная
(коридор 6 месяцев, пребывание от 30 до 60 дней максимум)

3-4 дня (обычная)
230 USD

Филиппины

Однократная
(коридор 3 месяца, пребывание 59 дней максимум)

 

14 дней (обычная)
70 USD

  1. АНКЕТА (полностью заполненная).
    АНКЕТА
  2. 1 фото 3.5*4.5 см (сделанное за последнее время).
  3. Загранпаспорт.
  4. Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки ИЛИ справка с банка о состоянии счета.
  6. Билет (или резервация билета) в обе стороны.

• Визовая поддержка осуществляется только при условии бронирования тура, либо других туристических услуг.

• Сроки оформления визы могут быть изменены консульским отделом или быть неопределёнными.

• Заграничный паспорт должен оставаться действительным минимум 6 месяцев от даты возвращения из Филиппин. Наличие в нем по меньшей мере одной свободной страницы обязательно.

• Стоимость визы для ребенка (как вписанного в загранпаспорт родителя, так и с отдельным проездным документом) такая же, как для взрослого.

 

Шри-Ланка

ПО ПРИЛЕТЕ

Пребывание до 30 дней (можно продлить до 6 месяцев) - 35 дол. США/взр., ребенок до 12 лет - бесплатно

  1. Паспорт
  2. Обратный авиабилет
  3. Заполненная въездная анкета (миграционная карта)

• Паспорт должен оставаться действительным не менее 6 месяцев с момента выезда со Шри-Ланки.
• Электронное разрешение на въезд можно оформить заранее, воспользовавшись сервисом www.eta.gov.lk.
Версия доступна на русском языке, но заявка должна быть заполнена исключительно на английском языке.
За оформление разрешения через систему ЕТА  взимается сбор 30$/чел., детям  до 12 лет - бесплатно.
Заявитель будет уведомлен о предоставлении разрешения по электронной почте.

Южная Корея

Однократная
(коридор 3 месяца, пребывание от 30 до 90 дней максимум)

4-7 дней (обычная)
120 USD

  1. АНКЕТА (полностью заполненная).
    АНКЕТА
  2. 1 фото 3.5*4.5 см (сделанное за последнее время).
  3. Загранпаспорт.
  4. Справка и выписка из банка с указанием движения по счету за последние 3 мес. Минимальная сумма на счету – 2000 USD/1чел.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, контактных данных предприятия, подписи директора и главного бухгалтера, а также указанием заработной платы (в табличном варианте) за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки.
  6. Билет (или резервация билета) в обе стороны.

• Визовая поддержка осуществляется только при условии бронирования тура, либо других туристических услуг.

• Сроки оформления визы могут быть изменены консульским отделом или быть неопределёнными.

• Заграничный паспорт должен оставаться действительным минимум 6 месяцев от даты возвращения из Южной Кореи. Наличие в нем по меньшей мере одной свободной страницы обязательно.

• Стоимость визы для ребенка такая же, как для взрослого.

 

Япония

Однократная
(коридор 3 месяца, пребывание от 1 до 15 дней)

 

7 дней (обычная)
180 USD

  1. АНКЕТА (полностью заполненная).
    АНКЕТА
  2. 2 фото 4.5*4.5 см (сделанное за последнее время).
  3. Загранпаспорт.
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода и гарантией сохранности рабочего места во время поездки.
  5. Билет или резервация билета (если есть).
  6. Бронировка отеля (если есть).

• Сроки оформления визы могут быть изменены консульским отделом или быть неопределёнными.

• Заграничный паспорт должен оставаться действительным минимум 6 месяцев от даты возвращения из Японии. Наличие в нем по меньшей мере одной свободной страницы обязательно.

 

Вьетнам
Ханой
Грузия
Тбилиси
Индия
Нью-Дели
Индонезия
Бали
Камбоджа
Пномпень
Китай
Пекин
Малайзия
Куала-Лумпур
Монголия
Улан-Батор
Непал
Катманду
Сингапур
Сингапур
Япония
Токио
Погода 30°C 5°C 21 °C 24 °C 29 °C -1 °C 25 °C -18 °C 15 °C 26 °C 12 °C
Время 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59
Курс валют 1$=22,713.92 1$=2.48 1$=65.05 1$=13,521.08 1$=4,029.00 1$=6.63 1$=4.14 1$=2,447.20 1$=104.18 1$=1.36 1$=112.62
shf
Типы туров   Визы   Агенствам   О Компании   Контактная информация  
Активный отдых: Крым, Кавказ, Карпаты, Алтай. Походы, рафтинг, конные туры. Каталог туристических сайтов.
© Asia Tour Group Co., Ltd. - туроператор по Азии. Все права защищены. Использование текстов, фотографий их фрагментов и любых других материалов с сайта asiatourgroup.com только с письменного разрешения компании Asia Tour Group.