• Страны и города
  • Типы туров
  • Визы
  • Агентствам
  • О Компании
  • Деловой туризм
  • Контакты
Присоединяйтесь

Руководство к оформлению визы в Таиланд

Бланк визовой анкеты Таиланда

Для въезда в Королевство Таиланд для граждан Украины необходима виза. Её можно оформить в консульстве Таиланда заранее, либо уже получить непосредственно по прилете.

Получение визы в консульстве Таиланда:

Необходимые документы для открытия однократной визы в Таиланд:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время).
  3. Справка с места работы/учебы только на англ.языке! (если есть). Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации.
  4. Справка из банка о состоянии счета. Минимальная сумма на счету - из расчета 700 USD/чел. (только на англ.языке и с мокрой печатью).
  5. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Таиланда.

Необходимые документы для открытия мнокократной визы в Таиланд:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время).
  3. Справка из банка с указанием движения за последние 6 месяцев. Минимальная сумма на счету 5700 USD (на момент выдачи документа). Ежемесячный остаток должен составлять не меньше 5700 USD. (только на англ.языке!)
  4. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Таиланда.

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

ВНИМАНИЕ!

  • Стоимость визы для ребенка (как вписанного в загранпаспорт родителя, так и с отдельным проездным документом) такая же, как для взрослого.
  • При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

Вид визы

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, USD

Однократная виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания – до 60 дней

обычная

3-6 дней

65

Многократная виза
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания в каждом случае от 30 до 60 дней максимум

обычная

3-6 дней

250


ВАЖНО!

  • С 14 апреля 2019 года граждане Украины, въезжающие на территорию Королевства Таиланд с туристической целью на срок, не превышающий 30 дней, могут въехать без визы. Если пребывание с туристической целью превышает 30 дней, а также если поездка с любой другой целью, необходимо получать соответствующий тип визы заранее в Консульстве/Посольстве.

Вьетнам
Ханой
Грузия
Тбилиси
Индия
Нью-Дели
Индонезия
Бали
Камбоджа
Пномпень
Китай
Пекин
Малайзия
Куала-Лумпур
Монголия
Улан-Батор
Непал
Катманду
Сингапур
Сингапур
Япония
Токио
Погода 0°C 0°C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C
Время 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59
Курс валют 1$=23,234.87 1$=2.70 1$=69.41 1$=14,045.40 1$=4,064.69 1$=6.71 1$=4.15 1$=2,513.51 1$=111.32 1$=1.36 1$=111.98
shf
Типы туров   Визы   Агенствам   О Компании   Контактная информация  
Активный отдых: Крым, Кавказ, Карпаты, Алтай. Походы, рафтинг, конные туры. Каталог туристических сайтов.
© Asia Tour Group Co., Ltd. - туроператор по Азии. Все права защищены. Использование текстов, фотографий их фрагментов и любых других материалов с сайта asiatourgroup.com только с письменного разрешения компании Asia Tour Group.