• Страны и города
  • Типы туров
  • Визы
  • Агентствам
  • О Компании
  • Деловой туризм
  • Контакты
Присоединяйтесь

Руководство к оформлению визы в Таиланд

Бланк визовой анкеты Таиланда

Для въезда в Королевство Таиланд для граждан Украины необходима виза. Её можно оформить в консульстве Таиланда заранее, либо уже получить непосредственно по прилете.

Получение визы в консульстве Таиланда:

Необходимые документы для открытия однократной визы в Таиланд:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время).
  3. Справка из банка о состоянии счета ИЛИ копии дорожных чеков с квитанцией об их покупке. Минимальная сумма на счету - из расчета 700 USD/чел. (только на англ.языке!)
  4. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Таиланда.

Необходимые документы для открытия мнокократной визы в Таиланд:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время).
  3. Справка из банка с указанием движения за последние 6 месяцев. Минимальная сумма на счету 5700 USD (на момент выдачи документа). Ежемесячный остаток должен составлять не меньше 5700 USD. (только на англ.языке!)
  4. Справка с места работы/учебы. (только на англ.языке!)
  5. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Таиланда.

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

ВНИМАНИЕ!

  • Стоимость визы для ребенка (как вписанного в загранпаспорт родителя, так и с отдельным проездным документом) такая же, как для взрослого.
  • При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

Вид визы

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, USD

Однократная виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания – до 60 дней

обычная

3-4 дня

65

Многократная виза
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания в каждом случае от 30 до 60 дней максимум

обычная

3-4 дня

230

Однократная виза
Срок пребывания – до 15 дней

по прилете
(обычная)

-

2000 батт


ВАЖНО!

  • Получение визы по прилете возможно только при условии пребывания в стране на срок до 15 дней.

Вьетнам
Ханой
Грузия
Тбилиси
Индия
Нью-Дели
Индонезия
Бали
Камбоджа
Пномпень
Китай
Пекин
Малайзия
Куала-Лумпур
Монголия
Улан-Батор
Непал
Катманду
Сингапур
Сингапур
Япония
Токио
Погода 30°C 5°C 21 °C 24 °C 29 °C -1 °C 25 °C -18 °C 15 °C 26 °C 12 °C
Время 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59
Курс валют 1$=22,713.92 1$=2.48 1$=65.05 1$=13,521.08 1$=4,029.00 1$=6.63 1$=4.14 1$=2,447.20 1$=104.18 1$=1.36 1$=112.62
shf
Типы туров   Визы   Агенствам   О Компании   Контактная информация  
Активный отдых: Крым, Кавказ, Карпаты, Алтай. Походы, рафтинг, конные туры. Каталог туристических сайтов.
© Asia Tour Group Co., Ltd. - туроператор по Азии. Все права защищены. Использование текстов, фотографий их фрагментов и любых других материалов с сайта asiatourgroup.com только с письменного разрешения компании Asia Tour Group.