• Страны и города
  • Типы туров
  • Визы
  • Агентствам
  • О Компании
  • Деловой туризм
  • Контакты
Присоединяйтесь
ВНИМАНИЕ!!! 14, 15, 16 июня; 28 июня; с 24 июля по 4 августа; 24 августа - в Консульстве Королевства Таиланд выходные дни!

Руководство к оформлению визы в Таиланд

Бланк визовой анкеты Таиланда

Для въезда в Королевство Таиланд для граждан Украины необходима виза. Её можно оформить в консульстве Таиланда заранее, либо уже получить непосредственно по прилете.

Получение визы в консульстве Таиланда:

Необходимые документы для открытия однократной визы в Таиланд:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время).
  3. Справка из банка о состоянии счета ИЛИ копии дорожных чеков с квитанцией об их покупке. Минимальная сумма на счету - из расчета 700 USD/чел. (только на англ.языке!)
  4. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Таиланда.

Необходимые документы для открытия мнокократной визы в Таиланд:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см (без углов, сделанная за последнее время).
  3. Справка из банка с указанием движения за последние 6 месяцев. Минимальная сумма на счету 5700 USD (на момент выдачи документа). Ежемесячный остаток должен составлять не меньше 5700 USD.
  4. Справка с места работы/учебы.
  5. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Таиланда.

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

ВНИМАНИЕ!

  • Стоимость визы для ребенка (как вписанного в загранпаспорт родителя, так и с отдельным проездным документом) такая же, как для взрослого.
  • При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

Вид визы

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, USD

Однократная виза
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания – до 60 дней

обычная

3-4 дня

30

Многократная виза
Коридор - 6 месяцев
Срок пребывания в каждом случае от 30 до 60 дней максимум

обычная

3-4 дня

230

Однократная виза
Срок пребывания – до 15 дней

по прилете
(обычная)

-

1000 батт


ВАЖНО!

  • Получение визы по прилете возможно только при условии пребывания в стране на срок до 15 дней.

Вьетнам
Ханой
Грузия
Тбилиси
Индия
Нью-Дели
Индонезия
Бали
Камбоджа
Пномпень
Китай
Пекин
Малайзия
Куала-Лумпур
Монголия
Улан-Батор
Непал
Катманду
Сингапур
Сингапур
Япония
Токио
Погода 28°C 32°C 33 °C 26 °C 26 °C 20 °C 27 °C 12 °C 22 °C 29 °C 24 °C
Время 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59
Курс валют 1$=22,718.37 1$=2.39 1$=64.37 1$=13,351.50 1$=4,090.00 1$=6.79 1$=4.29 1$=2,386.17 1$=103.24 1$=1.38 1$=113.17
shf
Типы туров   Визы   Агенствам   О Компании   Контактная информация  
Активный отдых: Крым, Кавказ, Карпаты, Алтай. Походы, рафтинг, конные туры. Каталог туристических сайтов.
© Asia Tour Group Co., Ltd. - туроператор по Азии. Все права защищены. Использование текстов, фотографий их фрагментов и любых других материалов с сайта asiatourgroup.com только с письменного разрешения компании Asia Tour Group.