• Страны и города
  • Типы туров
  • Визы
  • Агентствам
  • О Компании
  • Деловой туризм
  • Контакты
Присоединяйтесь

Руководство к оформлению визы в Индию

Бланк визовой анкеты Индии

Для въезда в Республику Индия для граждан Украины требуется виза. Её необходимо оформить в консульстве Индии, либо получить по прилете в международных аэропортах, имея при себе заранее готовое разрешение на въезд "e-Tourist Visa" (eTV).

Получение визы в международных аэропортах Индии по прилете:

Необходимые документы для открытия визы по прилете в Индию на основании электронного разрешения (eTV):

  1. Cкан загранпаспорта (четкая и хорошая копия). Срок действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие 2-х свободных страниц - обязательно
  2. Скан одной цветной фотографии размером 5 х 5 см (на белом фоне, без углов, сделанной за последнее время).
  3. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Индии.

ВНИМАНИЕ! Главные особенности электронного разрешения (eTV):

  • Данный вариант оформления визы является дополнением к уже существующим визовым услугам.
  • Электронное разрешение (eTV) действительно в 24 аэропортах Индии: Ахмедабаде, Амритсаре, Багдогра, Бангалор, Каликут, Ченнаи, Чандиграх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи, Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум, Варанаси и, в 3 морских портах: Кочин, Гоа, Мангалор.
  • Срок действия (eTV) будет составлять 120 дней со дня его выдачи.
  • Пребывание на территории страны по (eTV) не более 60 дней с момента прибытия.
  • Наличие обратного билета или билета для дальнейшего путешествия – обязательно!
  • Получение визы на основании (eTV) возможно не более 2 раз в течение календарного года.
  • Полученная виза по прибытии с помощью (eTV) всегда однократная и не может быть продлена.
  • Электронное разрешение (eTV) оформляется индивидуально на каждого туриста. Все заявители должны иметь свой загранпаспорт или детский проездной документ.
  • Путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, официальный, специальный или служебный паспорт - не имеют права на открытие (eTV).
  • Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии, цель поездки – только краткосрочный туризм.
  • На весь период пребывания в Индии распечатанное электронное разрешение (eTV) должно всегда быть у туриста при себе.

Получение визы в консульстве Индии:

Необходимые документы для открытия визы в Индию:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, наличие свободных страниц - обязательно.
  2. Одна цветная фотография размером 5 х 5 см (на белом фоне, без углов, сделанная за последнее время).
  3. Копия внутреннего паспорта (ВСЕХ 16 страниц).
  4. Полностью заполненный бланк визовой анкеты Индии.

Необходимые документы для ребенка (до 16 лет):

ВНИМАНИЕ!

  • Для оформления электронной бизнес визы (e-Business visa), необходимо предоставить сканированную копию ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ.
  • Для оформления электронной медицинской визы (e-Medical visa), необходимо предоставить сканированную копию ПИСЬМА-ПРИГЛАШЕНИЯ с медицинского учреждения в Индии.

Дополнительные требования консульства:

  • При посещении зон ограниченного въезда нужно получать специальные разрешения. Такие зоны, как: Аруначал Прадеш, Манипур, Мизорам, Нагаланд, Сикким, некоторые районы Гимачал Прадеш, Джамму и Кашмира, Раджастана.
  • Гражданам Афганистана, Аргентины, Бангладеш, Демократичной Народной Республики Корея, Маврикий, Мальдив, Монголии, Южной Африки, Уругвая и Ямайки не нужно оплачивать визовый сбор, хотя на обработку документов им нужно оплатить 10 USD (личная подача).

Вид визы

Тип визы

Сроки оформления

Стоимость, USD

Двухкратная (Апрель-Июль)
"e-Tourist Visa" (коридор 30 дней, пребывание 30 дней максимум при каждом въезде)

туризм/бизнес/медицина

от 2 до 4 дней

35

Двухкратная (Июль-Март)
"e-Tourist Visa" (коридор 30 дней, пребывание 30 дней максимум при каждом въезде)

туризм/бизнес/медицина

от 2 до 4 дней

50

Мультивиза
"e-Tourist Visa" (коридор 1 год, пребывание 90 дней максимум при каждом въезде)

туризм/бизнес/медицина

от 2 до 4 дней

65

Мультивиза
"e-Tourist Visa" (коридор 5 лет, пребывание 90 дней максимум при каждом въезде)

туризм/бизнес/медицина

от 2 до 4 дней

150


ВАЖНО:

  • При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.

Со всеми актуальными турами в Индию вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

Вьетнам
Ханой
Грузия
Тбилиси
Индия
Нью-Дели
Индонезия
Бали
Камбоджа
Пномпень
Китай
Пекин
Малайзия
Куала-Лумпур
Монголия
Улан-Батор
Непал
Катманду
Сингапур
Сингапур
Япония
Токио
Погода 0°C 0°C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C 0 °C
Время 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59 23.59
Курс валют 1$=23,134.54 1$=2.98 1$=71.75 1$=14,085.85 1$=4,065.00 1$=7.03 1$=4.18 1$=2,690.32 1$=114.56 1$=1.37 1$=109.48
shf
Типы туров   Визы   Агенствам   О Компании   Контактная информация  
Активный отдых: Крым, Кавказ, Карпаты, Алтай. Походы, рафтинг, конные туры. Каталог туристических сайтов.
© Asia Tour Group Co., Ltd. - туроператор по Азии. Все права защищены. Использование текстов, фотографий их фрагментов и любых других материалов с сайта asiatourgroup.com только с письменного разрешения компании Asia Tour Group.